Piazza G. Garibaldi, 22
Polignano a Mare (BA)

FLAG-ITA
Il gelato per antonomasia a Polignano è quello di Mario Campanella, il “Super Mago del Gelo”. Porta il soprannome l’antica gelateria fondata dal Cavaliere Giuseppe Campanella, suo padre, venditore di mandorle che stabilitosi a Polignano aprì un primo piccolo laboratorio, divenuto famoso sotto la conduzione di suo figlio. Fu proprio grazie alle creazioni di Mario che il bar è diventato un punto di riferimento per quanti vogliono gustare oltre al buonissimo gelato anche le altre specialità della casa: granite di frutta fresca e il caffè speciale di sua esclusiva invenzione, preparato con caffè, panna, scorza di limone e l’amaretto del Super Mago ottenuto da mandorle dolci tritate.
FLAG-ENG

The ice cream par excellence in Polignano is that of Mario Campanella, the “Super Wizard of Frost”. So it was called the ancient ice cream parlor founded by Cavaliere Giuseppe Campanella, his father, an almond seller who settled in Polignano, opened a first small workshop, which became famous under the management of his son. It was thanks to Mario’s creations that the bar became a point of reference for those who want to enjoy the other specialties of the house in addition to the delicious ice cream: fresh fruit slushes and the special coffee of his exclusive invention, prepared with coffee, cream, lemon zest and Super Mago amaretto obtained from chopped sweet almonds.

1 Review ( 5 out of 5 )

Mimmo
5

La storia del gelato a Polignano! E anche le granite sono straordinarie...

Write a Review