POLIGNANO A MARE

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RISTORANTI • RESTAURANTS

Trattoria dal Monaco - Siamo a Polignano, a pochi passi dalla statua del grande Domenico Modugno forgiata con le braccia spalancate, allo stesso modo in cui si è accolti nella nostra trattoria, gestita da Vito Guglielmi, paffuto e simpaticissimo cuoco autoctono, da sempre vocato alle “note” gastronomiche. Alla Trattoria Dal Monaco gusterai prelibate specialità di pesce preparate con semplicità come da tradizionale cucina casereccia.
We are in Polignano, a few steps from the statue of the great Domenico Modugno, forged with his arms wide open, in the same way that one is welcomed in our restaurant, managed by Vito Guglielmi, chubby and very nice indigenous chef, who has always been dedicated to gastronomic “notes” . At the Trattoria Dal Monaco you will taste delicious fish specialties prepared with simplicity as in traditional home cooking.
Il Sagittario - “Il Sagittario” vi stupirà con piatti tipicamente pugliesi e le fragranze che la nostra terra e mare sanno donarci, oltre ad una vasta scelta di pizze, preparate con tanta passione. Il ristorante dispone di spazi sia all’aperto che all’interno, per poter celebrare al meglio i vostri eventi.
“Il Sagittario” will amaze you with typically Apulian dishes and the fragrances that our land and sea can give us, as well as a wide choice of pizzas, prepared with a lot of passion. The restaurant has both indoor and outdoor spaces, to celebrate your events at best.
Ristorante da Tuccino · Abissi Bistrot · Le 3 di Tuccino - La storia del nostro ristorante è la storia della nostra famiglia. Tutto inizia con papà Vito, per tutti Tuccino, che alla fine degli anni ’60 decide di fare da mangiare nella sua baracca di legno e stuoie di canne dove vendeva cozze e frutti di mare. Oggi è Pasquale Centrone l’anima del Ristorante Da Tuccino. Nei suoi occhi, allegri e indomiti, ci sono gli occhi del papà Tuccino e della mamma Tonetta. Cultore dell’eccellenza più assoluta sceglie personalmente il pesce ogni mattina. Appassionato di vini, Pasquale continua a ricercare in continuazione le bottiglie migliori da inserire nella già fornitissima carta dei vini. Da Tuccino a Pasquale. Una storia che continua.
The history of our restaurant is the history of our family. It all began with Vito, aka Tuccino, who at the end of the 1960s decided to cook in his wooden shack with reed mats where he sold mussels and seafood. Today Pasquale Centrone is the soul of the Da Tuccino restaurant. In his eyes, cheerful and indomitable, there are the eyes of his father Tuccino and his mother Tonetta. A lover of absolute excellence, he personally chooses the fish every morning. Passionate about wines, Pasquale continues to search continuously for the best bottles to include in the already well-stocked wine list. From Tuccino to Pasquale. A story that continues.
Infermento - Nella calda atmosfera del cuore di Polignano a Mare, Infermento è il posto ideale dove trascorrere piacevoli serate in compagnia e ascoltare buona musica dal vivo, anche all’aperto. Vieni a gustare le nostre specialità calde, pizze e panini con impasti speciali, il tutto accompagnato da una bella birra ghiacciata!
In the warm atmosphere of the heart of Polignano a Mare, Infermento is the ideal place to spend pleasant evenings in company and listen to good live music, even outdoors. Come and enjoy our hot specialities, pizzas and sandwiches with special doughs, all accompanied by a nice cold beer!
Jamantè - Benvenuti al JAMANTÈ, il posto in cui l’esperienza culinaria si fonde alla cura dell’ospite. Un nuovo concetto di ristorazione che unisce accoglienza e cucina di Puglia.
Welcome to JAMANTÈ, the place where the culinary experience blends with the care of the guest. A new concept of catering that combines hospitality and Apulian cuisine.
L’Amo – Love, Fish & Wine - Benvenuti nel cuore della Terra di Puglia! E soprattutto del Mare: il nostro ristorante è un piccolo angolo di paradiso, dove ogni piatto racconta una storia di tradizione, freschezza e amore per il mare. Dal crudo di pesce alle prelibatezze appena pescate, ogni boccone è una scoperta! Lasciati prendere... all'amo!
Welcome to the heart of Puglia! And above all of the Sea: our restaurant is a small corner of paradise, where each dish tells a story of tradition, freshness and love for the sea. From raw fish to freshly caught delicacies, every bite is a discovery! Let yourself be caught... on the hook!
Il Grottino - Il ristorante – pizzeria il Grottino vi delizierà tutto l’anno con piatti a base di carne e pesce preparati giornalmente dal nostro Chef. Potrete godere di posti a sedere all’esterno del locale nelle calde giornate d’estate nella meravigliosa stradina di Via Roma nel centro storico oppure nella spaziosa saletta interna nelle giornate fredde d’inverno.
“Il Grottino” restaurant and pizzeria, will give you a wonderful experience with delicious fish and meat plates prepared by our Chef. Furthermore,you could enjoy your meal sitting outside the restaurant in the crowded old street,Via Roma,in the old town of Polignano in the summer hot days even in the winter we offer you seats inside the restaurant.
La Veranda di Giselda - Nasciamo nel 1919 grazie a nonno Giovanni detto “u’ candnir” come ritrovo serale di marinai e contadini. Ben quattro generazioni della famiglia si sono avvicendate nel nome dell’ospitalità sino ad arrivare alla trattoria di mare che oggi conosciamo.
We were born in 1919 thanks to grandfather Giovanni known as “the cellarman”, because he hosted evening meetings for sailors and farmers. Four generations of the family have alternated in the name of hospitality up to the seaside restaurant we know today.
La Locanda Porta Picc - La Locanda Porta Picc, nel pieno centro storico di Polignano a Mare, è un caratteristico ristorante a gestione familiare che da vent’anni seleziona le migliori materie prime offrendo deliziose specialità enogastronomiche di alta qualità. Dotato di tavoli all’esterno, è ideale per ogni occasione, dal pranzo con gli amici ad una cenetta romantica.
Locanda Porta Picc, in the heart of the historic center of Polignano a Mare, is a characteristic family-run restaurant that has been selecting raw materials for twenty years, offering delicious high quality food and wine specialties. Equipped with tables outside, it is ideal for any occasion, from lunch with friends to a romantic dinner.
Il Cuccundeo - La cucina di Mario Pellegrini è un mondo ricco di alchimie, capaci di coniugare tradizione mediterranea e sperimentazione, un mondo di gusti e profumi, di colori ed invenzioni.
Mario Pellegrini’s cuisine is a world rich in alchemy, capable of combining Mediterranean tradition and experimentation, a world of tastes and scents, colors and inventions.

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